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12 sucos verdes das famosas para você também virar uma musa fitness

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Suco verde

Foto: Reprodução Instagram

Os benefícios do suco verde são tantos que parecem não caber em um só copo. A bebida, cujo segredo está na mistura de verduras, legumes, brotos, frutas e sementes, deixa a pele lisinha e jovem, dá disposição, repõe os nutrientes do organismo, desintoxica o corpo e ainda ajuda no emagrecimento por combater a inflamação das células de gordura. Não à toa, ela marca presença diária no cardápio das famosas que desfilam por aí uma silhueta de dar inveja. Basta dar uma olhada no instagram da Gabriela Pugliesi, Carol Buffara e outras celebs.

Para desfrutar de todas essas benfeitorias e entrar para a lista das musas fitness, é preciso tomar o suco em jejum pela manhã - horário de maior absorção de nutrientes pelo corpo -, esperar 30 minutos para comer outros alimentos e seguir uma alimentação saudável. Interessou? Confira ao longo da galeria as receitas preferidas das famosas.

Gabriela Pugliesi

Foto: Reprodução Instagram

Gabriela Pugliesi
SUCO 1
· 1 pepino
· 3 talos de aipo
· 2 folhas de couve
· 2 punhados de salsinha
· 1 limão pequeno sem casca
· 1 maçã

SUCO 2
· 1 folha média de acelga com o talo
· 1 maçã com a casca
· 150ml de água de coco
· 4 folhas de hortelã

Modo de fazer
Bater os ingredientes no liquidificador ou centrífuga com um pouco de água.

Flávia Alessandra

Foto: Agnews

Flávia Alessandra
Ingredientes
· 2 amoras (morango ou ameixa vermelha)
· 1 fatia grande (150 g) de melão
· 1 fatia fina (80 g) de abacaxi
· 1 pêssego com casca e sem caroço
· 2 damascos secos
· 1 punhado de espinafre
· 1 col. (sopa) de lecitina de soja
· 1 col. (sopa) de semente de linhaça
· 2 cubos de gelo

Modo de fazer
Bata todo os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja. Para fazer um smoothie, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado.

Carol Buffara

Foto: Reprodução Instagram

Carol Buffara
Ingredientes
· ½ copo de água-de-coco
· 1 maça vermelha com casca
· 2 talos de aipo
· 1 punhado de hortelã
· 1 punhado de salsinha
· 1 fatia de gengibre
· 1 limão espremido
· 1 folha de couve

Modo de Preparo
Colocar tudo na centrifuga e servir em um copo com gelo.

Cleo Pires

Foto: AgNews / Reprodução Instagram

Cleo Pires
Ingredientes
· 1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
· 1 pepino com casca
· 1 maçã com casca e sem semente
· 1 punhado de broto de feijão (moyashi) ou de alfafa (opcional)
· 3 folhas de couve
· 3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
· 1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
· 2 cubos de gelo

Modo de fazer
Corte o pepino em pedacinhos e bata no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes um a um (se precisar, complete com um pouco de água). Coe se achar necessário e beba em seguida.

Lalá Noleto

Foto: Reprodução Instagram

Lalá Noleto
Ingredientes
· 2 maçãs
· 1 pepino
· 1 punhado de grãos germinados (pode ser grão-de-bico, semente de girassol, amêndoas, quinua ou trigo)
· 3 tipos de folhas verdes a gosto (couve, chicória, erva-doce, alface...)
· 1 legume picado, como cenoura ou abóbora
· 1 raiz, como cenoura, inhame ou batata-doce

Modo de fazer
A receita de Lalá Noleto é do Suco do Vivo, que é preparado da seguinte forma:

pique as maçãs em quatro e remova as sementes. Coloque-as no liquidificador com o grão germinado e bata, com a tampa aberta, usando o pepino como socador. Não coloque água, que será extraída do pepino. Depois, junte as folhas, o legume e a raiz e bata no liquidificador. Coe usando um saco de tecido voil e sirva. O suco deve ser consumido na hora, mas dura cerca de 12 horas na geladeira sem estragar.

Letícia Spiller

Foto: AgNews

Letícia Spiller
Ingredientes
· 1 beterraba com casca
· 1 pedaço médio de inhame sem casca
· 2 folhas de couve
· 1 cenoura com casca
· 1 maçã com casca e sem semente
· ½ copo (100 ml) de suco de laranja
· 2 cubos de gelo

Modo de fazer
Passe o inhame, a beterraba, a couve, a cenoura e a maçã na centrífuga. Transfira o sumo para o copo, complete com o suco de laranja e acrescente o gelo. Beba em seguida. Se for usar o liquidificador, bata o suco de laranja junto com os outros ingredientes. Coe se achar necessário e beba em seguida.

Daniele Suzuki

Foto: Reprodução Instagram

Daniele Suzuki
Ingredientes
· 2 maçãs com casca e sem semente
· 2 cenouras com casca
· 1 punhado grande de folhas de espinafre
· 1 punhado de semente de girassol germinada (opcional)
· 2 cubos de gelo

Modo de fazer
Passe as maçãs, as cenouras, o espinafre e a semente de girassol germinada na centrífuga. Transfira o sumo para o copo e acrescente o gelo. Se for usar o liquidificador, adicione um pouco de água para bater os ingredientes. Coe se achar necessário e beba em seguida.

Giovanna Antonelli

Foto: AgNews

Giovanna Antonelli
Ingredientes
· 3 ramos de hortelã, capim-limão ou erva-cidreira
· 1 mão de semente de girassol germinada (sem casca)
· 2 maçãs médias, picadas
· 3 folhas de couve-manteiga ou espinafre
· 1 cenoura, picada
· 1 inhame, picado
· 1 pedacinho de gengibre

Modo de fazer
Centrifugue todos os ingredientes (ou bata bem no liquidificador com um pouco de água). Finalize com o suco de 1 limão médio para potencializar a absorção de ferro, responsável pela rápida alcalinização e assimilação de outros minerais. O ideal é tomá-lo em jejum e aguardar pelo menos 30 minutos para comer outros alimentos. Assim, você potencializa a absorção dos nutrientes.

Flávia Sampaio

Foto: Reprodução Instagram

Flávia Sampaio
Ingredientes
· 2 pepinos
· 1 pedaço de 3 cm de gengibre
· 2 maçãs
· 3 folhas de couve
· 3 talos de salsinha
· Suco de 1 limão
· 2 talos de aipo

Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador. Acrescente água e coe se achar necessário.

Guilhermina Guinle

Foto: Reprodução Boa Forma

Guilhermina Guinle
Ingredientes
· 2 pepinos
· 2 maçãs
· 5 talos de aipo
· 1 maço de couve-manteiga
· 1 maço de salsinha
· 1 pedaço de 2 centímetros de gengibre fresco
· Suco de 1 limão

Modo de fazer
Coloque todas as verduras e hortaliças em uma centrífuga (ou bata com água no liquidificador) e beba a seguir. Se quiser, pode usar outras hortaliças bem verdes (folha de brócolis, escarola, espinafre, almeirão) e ervas frescas (coentro, hortelã)

Carolina Dieckmann

Foto: AgNews / Reprodução Instagram

Carolina Dieckmann
Ingredientes
· 2 filhas de couve
· 1 maçã com casca
· 1 cenoura média
· ½ copo (100 ml) de suco de laranja

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se ficar muito denso, acrescente um pouco de água.

Deborah Secco

Foto: AgNews

Deborah Secco
Ingredientes
· 2 ou 3 folhas de couve
· 3 talos de salsinha
· 3 talos de hortelã
· 1 talo de aipo (sem folhas)
· 1 pedaço pequeno (3 cm) de gengibre
· 1 maçã grande
· 1 cenoura

Modo de fazer
Passe a maçã na centrífuga. Transfira o suco da maçã para o liquidificador e bata com os outros ingredientes. Na falta da centrífuga, bata tudo no liquidificador com um pouco de água. Coe se achar necessário.